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Il ristorante è aperto al pubblico tutto l’anno il Sabato per cena e la Domenica a pranzo mentre durante il resto della settimana lavoriamo esclusivamente su prenotazione per gruppi di almeno 15 persone.

Il menù è composto da crostini misti, affettati e formaggi tipici, pasta al mattarello con i classici tortelli di patate o di erbe e le tagliatelle, mentre per secondo proponiamo ad esempio l’Arrosto Romagnolo o solo su prenotazione, la bistecca alla Fiorentina (assolutamente da provare), tutti accompagnati da deliziosi contorni.

Il menù è strettamente legato ai prodotti di stagione e nel periodo autunnale non possono mancare funghi Porcini e Tartufi.

Su prenotazione è possibile degustare anche pranzi o cene a base di pesce dell’adriatico acquistato direttamente presso mercati locali.

Infine i dolci ; mascarpone, panna cotta, torta di mele, schiacciata con l’uva, castagnaccio, crostate di frutta e cantucci da accompagnare ad un buon bicchiere di vin santo.

 

N.b. La cucina non è attrezzata per piatti particolari come ad esempio quelli senza glutine pertanto suggeriamo di comunicare anticipatamente qualunque tipo di esigenza in modo da poterci adoperare per soddisfare al meglio le Vostre richieste.